1. Mai-Umzug: Marsch mit Fahnenträgern und Banner "Frieden durch Hilfe an die hungernden Völker" - Heise, Ingeborg
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung soziale Fragen;Gesundheit;Ernährung;Nahrungsmittelknappheit;Hunger soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai