Proposta comune Cgil, Cisl, Uil per la soluzione della vertenza medici-Inam . Circ. n.1248 - Segretario confederale responsabile del settore manodopera: O. Lizzadri; Ufficio mano d'opera e protezione sociale
note: all.: promemoria con le proposte delle tre organizzazioni sindacali, s.d., (cicl). destinatario: camere del lavoro