Vor fünfzig Jahren: "Nein" der SPD zum Ermächtigungsgesetz. Gedenkveranstaltung des SPD-Bezirks Pfalz Mittwoch, 23. März 1983 ... 1983/1933: Vor 50 Jahren kamen die Nazis an die Macht - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirk Pfalz, Neustadt a. W.; Steidl, Göttingen
Bemerkungen: im Mittelpunkt das historische Plakat von 1932 "Der Arbeiter im Reich des Hakenkreuzes"; Archivstempel