Les Quatre problèmes sociaux, par Jean Izoulet. 2e édition - Izoulet, Jean (1854-1929)
Collège de France. Cours de philosophie sociale. Leçon d'ouverture, 16 décembre 1897. - Extrait de la "Revue bleue". 8 janvier 1898