Bankrotstvo buržuaznych i melkoburžuaznych partij Rossii v period podgotovki i pobedy velikoj oktjabr'skoj socialističeskoj revoljucii ("Moskovskij rabočij", 1965)
Kalininskij gos. pedagogičeskij institut im. M.I. Kalinina.