GdED-Nachrichten. BVA-Prozesse. Urteilsbegründung zur BVA Abt. B liegt vor: Weisung der DB ist rechtswidrig! - Gewerkschaft der Eisenbahner Deutschlands (GdED), Hauptvorstand (1976)
Bemerkungen: Wandzeitung UD 56/76/OV; Trägermaterial grün