Norwegische Volkshilfe: Flüchtlinge aus Deutschland beim ersten Frühstück in Oslo; zwei Frauen und ein Mann an einem Tisch sitzend
soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtlingsbetreuung Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel