Essai d'une psychologie de l'Angleterre contemporaine [1.] les crises belliqueuses, par Jacques Bardoux - Bardoux, Jacques (1874-1959)
La couverture imprimée porte en plus : 'Bibliothèque de philosophie contemporaine'