SPD. Vertrauen in Deutschland. Achim Grossmann - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Achim Großmann kandidierte im WK 089 (Kreis Aachen) und auf der Landesliste Nordrhein-Westfalen (Platz 7). Er wurde in den 16. Bundestag gewählt.