Conferenza stampa dicembre 1956
descrizione: Intervento di Giuseppe Di Vittorio alla conferenza stampa di fine d'anno 1956 a Roma. Seduti al tavolo della Segreteria della Confederazione: Angelo Di Gioia, Secondo Pessi, Renato Bitossi, Oreste Lizzadri, Giacomo Brodolini e Piero Boni.