Theaterprojekt "Das Spiel vom gleichen Boot": "Gerold Meyer, ein Utopist?" - Biografische Notiz und Würdigung von Walter Ermatinger mit einer Fotografie von Gerold Meyer
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Bühnenkünste soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Jugendarbeit