Il corteo
descrizione: Modena 12 gennaio 1950, funerali dei 6 operai delle Fonderie Riunite Orsi uccisi il 9 gennaio dalla polizia. Il corteo funebre: una veduta dall'alto della folla di lavoratori e cittadini alla testa del corteo con bandiere.