Der Kampf um die Verwirklichung der vom VIII. Parteitag beschlossenen Hauptaufgabe und die Bedeutung des wissenschaftlich-technischen Fortschritts. [...] (Dietz, 1974)
Vorträge im Parteilehrjahr der SED 1973/1974.