Die Französische Revolution. Kulturgeschichtlich interessante Dokumente aus alten deutschen Zeitungen. Tl 1. Bis zur Hinrichtung Ludwigs XVI. 1788- 1793 (Langen, 1913)
Mit Abbn und Reg. Sonderdr. aus dem 5-bändigen Sammelwerk "Das Neueste von gestern", IV, Tl 1.