Industries de la construction mécanique (Lebègue etc.)
Royaume de Belgique. Ministère de l'industrie et du Travail. Office du travail et inspection de l'industrie. Monographies industrielles, aperçu économique, technologique et commercial, Groupe 3. 1. Organisation des ateliers, matières premières, technologie générale. 1910. 402 p.