Funerali di Bitossi. Segreteria Cgil
descrizione: Novella, Lama, Boni, Montagnani, Foa, Scheda, Giunti, Bonaccini e Guerra, della segreteria Cgil, rendono omaggio alla salma di Renato Bitossi, presidente della FSM, segretario generale della Federazione dei pensionati Cgil, morto a Roma il 5 ottobre 1969