Santi con una delegazione di lavoratori italiani emigrati in Svizzera
descrizione: Davati l'ingresso della sede centrale della Cgil a Corso d'Italia, Roma, Santi posa con una delegazione di lavoratori italiani emigrati in Svizzera. note: Pubblicata su «Lavoro», n. 15, 1962.