Tränen hab' ich viele vergossen: Abreisende (vermutlich) Wandervögel mit Rucksäcken und Gepäcken (1925)
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit