La protesta di Modena
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 21, 1961. descrizione: Modena 11 maggio 1961. Cinquemila poliziotti hanno difeso il Congresso della "Giovane italia"; i giovani che si sono riuniti a Congresso sono stati salvati da una minacciosa folla di antifascisti da un nutrito sbarramento di poliziotti (didascalia originale da retro stampa). Nella foto, un aspetto della manifestazione antifascista contro il Congresso in corso: manifestanti in corteo per le vie della città.