Starthilfe in den Arbeitsmarkt. Das neue Job-AQTIV-Gesetz [...] SPD - KNSK, Hamburg; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin; Braunschweig Druck GmbH, Braunschweig
Bemerkungen: "Job-AQTIV" steht für "Aktivieren, Qualifizieren, Trainieren, Investieren, Vermitteln". - Das Gesetz wurde am 10.12.2001 im Bundestag verabschiedet und am 14.12.2001 im Bundesgesetzblatt verkündet.