Kontaktabzug mit Bilderserie zum häuslichen Alltag von Gastarbeitern: Wäsche waschen, Gespräch mit dem Portier
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Arbeiter/in soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu