Der Mensch lebt nicht vom Brot allein ... DGB. Gemeinsam erreichen wir mehr - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Düsseldorf
Bemerkungen: Die ganzflächige fotografische schwarz-weiß-Abbildung zeigt einen Brotlaib vor einem mit der Tiefe dunkler werdenden Hintergrund ; der dreizeilige, durch Schriftgröße hervorgehobene Slogan in der oberen Hälfte ist auskopiert, der vierzehnzeilige Text in der unteren Hälfte rechts einkopiert; oberhalb der Fußzeile "Gemeinsam erreichen wir mehr" rechts unten befindet sich das durch Schriftgröße und Fettdruck hervorgehobene DGB-Signet in schwarzen Lettern.