Gruppenaufnahme mit stellvertretender Ministerpräsident DDR Walter Ulbricht und Außenminister UdSSR Wjatscheslaw Molotow und Ministerpräsident DDR Otto Grotewohl und stellvertretender Präsident DDR-Volkskammer Hermann Matern
Kranzniederlegung am sowjetischen Ehrenmal in Treptow;