Troisième rapport du Comité de mendicité, Sur les bases de répartition des secours dans les différens départemens, districts et municipalités, de leur administration et du systême général qui lie cette branche de législation et d'administration à la Constitution (Imrpimerie Nationale, 1790)
Dans: [Franc̣ois Alexandre Frédéric de La Rochefoucauld] Liancourt, Plan de travail du Comité ...