Mayen-Koblenz wählt. Zukunft beginnt vor Ort. Im Mittelpunkt die Familie. Wir in Mayen-Koblenz. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Rheinland-Pfalz
Bemerkungen: Großflächiges farbiges Foto einer jungen Paares mit drei Kindern auf dem Spielplatz; unten rechts SPD-Signet