Raphael & Mumm. Geisterfahrer oder der Hund läßt grüßen - Sozialistische Deutsche Arbeiterjugend (SDAJ), Südbayern; Ilse Stiller
Bemerkungen: oben handschriftlicher Vermerk: 4.10.79; Foto zeigt Rafael & Mumm