An das bayerische Volk! Bayerische Truppen ... und Reichswehr ... haben München umschlossen ... Laßt ab von bewaffnetem Widerstand - Bayerische Regierung, Hoffmann, Ministerpräsident
Bemerkungen: schwarze Schrift auf mittelblauem Grund; Nachdruck 1979