2 Bilder auf einem Abzug
neuer Zonenübergang bei Lübeck; li. wiederhergestellte Eisenbahnstrecke Herrenburg - Bad Kleinen; re. Instandsetzungsarbeiten an der ehemaligen Reichsstraße Schlutup - Selmsdorf;