2 Porträts auf einem Abzug
Deutschlandberichterstatter skandinavischer Zeitungen Willy Brandt; Vertreter SPD-Parteivorstand in Berlin Willy Brandt; Bemerkungen: 2 Fotos auf einem Abzug; Reproduktionen