Junkerhand weg vom Bauernland. PDS - Partei des Demokratischen Sozialismus (PDS), Wahlbüro, Berlin; Brie, André
Bemerkungen: Zwischen schwarzen Schriftzügen schwarz-weiß-Foto dreier Männer, von denen der im Vordergrund stehende, den Rücken zuwendende Mann mit beiden Händen ein aufgerichtetes Arbeitsmittel aus Holz hält; unten rechts auskopiertes PDS-Signet mit rotem Außenfond in Form eines Parallelogramms.