Verbale del 14 giugno 1971 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Problemi dell'Inca. note: Invitati: Francisconi, Nicosia, Angelini della Presidenza dell'Inca.