La lutte contre la syphilis en Belgique : Conférence internationale de l'Europe occidentale sur la prophylaxie des maladies vénériennes organisée par la Ligue des Sociétés de la Croix-Rouge - Bayet, Adrien
Fonds Legrand-Falco