Rosa Mauro e Maria d'Alessandro [operaie delle Cotoniere meridionali]
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 10, 1958. descrizione: Rosa Mauro e Maria d'Alessandro, operaie delle Cotoniere meridionali, ritratte in una sala durante un colloquio.