Die Deutsche Demokratische Republik im Aufbau. Ein wirtschaftsgeographischer Abriss mit Erläuterungen zur Diapositivserie "Die Deutsche Demokratische Republik" (das Geographische Institut der Universität Leipzig], 1951)
Zusammengestellt von der Studiengruppe Geographie an der Universität Leipzig anlässlich der Weltfestspiele der Jugend und Studenten für den Frieden 1951 in Berlin.