Gruppenaufnahme mit stellvertretender Geschäftsführer der Friedrich-Ebert-Stiftung Horst Heidermann und stellvertretender Leiter der Abteilung Gesellschaftspolitische Information der Friedrich-Ebert-Stiftung Frank Dietrich Karl
Bemerkungen: schlechte Reproduktion