Verbale del 2 novembre 1948 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Disciplina delle locazioni ordine del giorno: Situazione sindacale note: Si dà notizia di un allegato 1, che manca dal verbale.