Berliner Flüchtlingskinder in der Casa solidarietà; draussen spielende Kinder - Melchior, André
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtlingsbetreuung