Verbale del 28 settembre 1971 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Bozza documento unitario per riunione Segreterie confederali sui problemi economici note sul contenuto: Introduce Bonaccini.