1. Mai. Das Erreichte behalten. Mehr soziale Sicherheit. Deutscher Gewerkschaftsbund. DGB - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB); Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: Unter der Mailosung für 1963 das freigestellte schwarz-weiß-Foto einer Kleinfamilie - Mutter, Vater, Mädchen und Junge. Unten links das schwarze DGB-Signet in blauem Rechteck.