Beschäftigungsprogramm, Juni 1998: Mann und Frau mit Fäden - Egger, Alexander: Bern
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Arbeitslosigkeit