Im Bild - Der Hessische Ministerpräsident Dr. Georg August Zinn und sein Wirtschaftsminister Rudi Arndt ... kehrten von einem zehntägigen Freundschaftsbesuch in Tansania zurück - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD) (1966)
Bemerkungen: grüner Grund mit der Abbildung der Schauspielerin Ghita Nörby in der Mitte, um die sechs weitere Fotos gruppiert sind