"Hotel Ritz colectivisado y transformado en comedor popular, Hotel gastronomico CNT/UGT no. 1". Copied from CNT collection (1936)
"Hotel Ritz colectivisado y transformado en comedor popular, Hotel gastronomico CNT/UGT no. 1". Copied from CNT collection.