IX. Parteitag - Programm der SED - Mohr, Arno; Zentralkomitee der Sozialistischen Einheitspartei Deutschlands (SED), Abteilung Agitation
Bemerkungen: Das Plakat zeigt einen Zeitungsverkäufer mit dem Programm der SED, im Hintergrund der Palast der Republik.