Obrazovanie Kazachskoj ASSR. Sbornik dokumentov i materialov. Pod red. S.N. Pokrovskogo (Alma-Ata, 1957)
S portr-mi, ill-mi i faks. Institut istorii, archeologii i etnografii AN Kazachskoj SSR. Archivnoe upravlenie Kazachskoj SSR.