Invio questionario . Circ. n.1146 - Segretario confederale responsabile dell'organizzazione: A. Novella; Ufficio organizzazione
note sul contenuto: Relativa ad un questionario, non conservato, sulla composizione e funzionamento degli organi dirigenti delle camere del lavoro. destinatario: camere del lavoro