Demonstration 2002: Demonstrationsteilnehmer halten ein Transparent
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie;Milchindustrie politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration