Entscheide richtig! Eine gute Lehrstelle ist wichtig... DGB - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB)
Bemerkungen: Orange-roter Grund, in den ein schattenwerfendes "Zertifikat" in blauer Farbe mit dem - teilweise im Stil einer Handschrift geschriebenen - dreizeiligen Schriftzug "Eine gute Lehrstelle ist wichtig" einkopiert ist. Unten rechts schwarzes DGB-Signet auf weißem kreisförmigen Grund mit schwarzer Umrandung.