Das Problem der Wirtschaftsdemokratie. zur Düsseldorfer Tagung des Reichsverbandes der deutschen Industrie. [Unter Mitw. von J. Herle, G. Halm, W. Heinrich u.a.] (Industrie-Verlag)
Hrsg. von der Deutschen Bergwerks-Zeitung.