Ier Cycle de Perfectionnement des Méthodes d'Organisation technique des Entreprises 1943 - Cégos
1. Les conditions du progrès technique. 2. Recherche scientifique. 3. Problèmes d'organisation technique. 4. Structure & organisation administrative. 5. Les méthodes psychotechniques. 6. La contribution des services publics et des groupements professionnels au progrès technique