I funerali delle vittime dell'8 febbraio
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 8, 1962. Didascalia originale dell'agenzia in lingua francese su retro stampa. descrizione: Il lungo corteo di persone che hanno partecipato ai funerali delle vittime dell'8 febbraio.